Он не член Палаты лордов

Он не член «Палаты лордов»
Не пройти ему туда
И его, с такою мордой
Не пропустят, в «Господа»

А в России все иное
На вершине власти он
Президент в стране изгоев
Здесь не действует Закон!

Спросите: о ком веду я
Свою пламенную речь?
Я скажу: о паранойе
Что во власть вошла сиречь!

В власть в России не приходят
В власть, обычно, всех приводят
Вновь пришедшие из грязи
Попадают сразу в «князи».

Так и Путин – президент
В власть был введен в тот момент
Когда Ельцин совсем спился
И сам уйти с поста решился.

Он искал себе замену
Чтоб приемник, непременно
Заменить его был рад
И прикрыл бы Борин зад.

Он таким увидел Вову
ФСБ что возглавлял
Он Русь дойною коровой
Не иначе, представлял!

Боря с ним договорился
И на трон его привел
И ушел домой, там спился
Зад его прикрыл «Орел».

Свершил Путин преступленье
Когда умер Ельцин, он
Покрал место того тленья
Руси флагом с всех сторон!

Разрушителю Союза
Благодарный негодяй
Закрыл Руси флагом пузо,
Зад, я благодарен, знай!

Кто же Вова? Параноик
Властью пьяный «алкоголик»
Паранойя денег, власти
То – российское несчастье!

Хочет он обогатиться
В истории бы сохраниться
А Россия не нужна
Нужны Сочи, -не Страна!

Чтоб сказали – это Путин
Всего нового Творец
В Сочи Олимпийских игр по сути
Родной батюшка, Отец!

Кто сказал: он воду мутит
Да он давно все «замутил»
Он диктатор и по сути
Всех, кто против, запретил!

Автор черной диктатуры
Одиозные фигуры –
Путин и его ворье
Грабит Русь, людей жилье!

Деньги сыплет на проекты
Славить, что его должны
Строит рухлядь не объекты
Бюджет грабит всей Страны!

Итак, Путин – жажда славы
Жажда денег и «больших»
Гибель русской он Державы
Целей нет его иных.

Он не член  «Палаты лордов»
И не будет никогда
Вы взгляните в его морду


Рецензии