Мои три Л...
"Ленуся, Лида, Лиза, наконец".
Для них звучит, как эхо мироздания:
"Я дед. Я муж, ну и ещё отец."
Ленуся подарила мне свою любовь.
А Лида-дочка - силы, чтобы жить.
Лизушка - молодость, полученную вновь,
Чтоб вместе с ними мне подольше быть.
Спасибо Господи, Всевышний мой отец,
Что подарил любимые созданья:
"Ленусю, Лиду и Лизушку, наконец".
Но, правда, у меня одно желанье:
Пошли здоровья всем и счастья, и любви,
А у меня уж есть мои три "Л".
Прошу тебя, пожалуйста, не подведи,
За них..., а за себя бы - не посмел.
Свидетельство о публикации №118021505052
РУССКИЙ!!! Обладатель самого сильного,певучего,многогранного языка!Ты светочь!
Вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сиреневый Туман 59 17.02.2018 11:24 Заявить о нарушении
Будем жить!! Твой брат, Ив.
Ив Неждан 17.02.2018 11:59 Заявить о нарушении