А если бы любовь была земною...
И на земле росла бы как цветы,
То я б была кувшинкой водяною,
Аиром строгим был бы ты.
А если бы любовь была небесной,
Жила бы в вечных белых облаках.
То я была бы гладью бестелесной
И ты б её ласкал в своих руках.
А если бы любовь была так прозаична,
На кухне, в тапочках, в халате.
Всё это ты, наверно, полюбил бы
Не меньше, чем дворцовые палаты.
Свидетельство о публикации №118021505036
Вера Яковлева Лудза 11.11.2019 13:31 Заявить о нарушении