Наступит осень

Hm        Наступит осень   Наступит дождь уйдет покой
E7 Hm     Наступит осень  Она живет своей строкой
F#7 Hm    Я один во тьме бреду Напевая эту лабуду
Но ты конечно помнишь Прекрати смеяться
Радостью заполнишь Хватит издеваться
Но ты конечно помнишь День  рожденья мой
День рожденье осенью  В нем потерян мой покой ДА
       Придут друзья принесут цветы Придут друзья зачем мне ты?
       Каждый что то спросит Как живешь что носишь? вот так…
       Вот такая моя осень… где ее только носит
Ну да Ты конечно спросишь… в чем твоя тоска?
Немного морду скосишь и покрутишь у виска
Вот так вот друг мой бывает со мной
В день рожденья мой В день рожденья мой я один бреду домой
Наступит осень Где ее носит   Наступит осень

В "Я пою" размещена песенка БЛЮЗ на эти стихи


Рецензии