Фиаско
Как отмечали "звёздный" юбилей,
Но до сих пор всё это мучает меня,
Хочу я выяснить всё поскорей.
За что со мною ты так поступила,
Как будто-бы повинность отбывала.
Волною безразличия ты с ходу окатила.
Я на тебя смотрела и не узнавала.
Исчезла наша активистка заводила.
Тебе всё было безразлично.
Как будто ты обиду затаила.
Весь вечер просидела флегматично.
Не пела в караоке и не танцевала.
Всю эту праздничную суету,
Ты просто ничего не замечала.
За что ты так со мной и почему?
Я так старалась всех вас удивить.
Ночами думала, не досыпала,
Как лучше вас развеселить.
Я просто голову себе сломала.
Ты ничего совсем не оценила,
Ни конкурсы, ни викторины.
Скорее всё закончить норовила.
Такие вот "крутые" именины.
Я так гордилась стенгазетой.
С любовью фото и стихи я подбирала.
Ты стала там звездой воспетой,
И снова ты упорно промолчала.
А поздравленья видео родни?
Я их так трудно собирала.
Напоминанья, уточнения, звонки,
И снова ощущение провала.
Всё снова мимоходом пролетело,
Не удостоено вниманием.
На всё взираю ошалело.
Смотрю на всё с непониманием.
К чему вопросы, если нет ответа.
Одно, в тот день, я точно поняла.
В банкетном зале "Тет-а-Тета",
Я творческий провал пережила.
Я так старалась, так хотела,
Устроить лучший юбилей.
Не справилась я, не сумела.
"Не можешь - не смеши людей".
Свидетельство о публикации №118021505002