Пашка класс
На гитаре играет мой друг Пашка класс
Я пою но сегодня мне не хочется петь
Но поверьте немного я могу потерпеть
В этот вечер вы тоже можете петь
Пошуметь, покричать, в микрофон похрипеть
И совсем непонятно пусть будет у вас
На фоно все подправит мой друг Пашка класс
Ни о чем эта песня но все надо успеть
Я пою но сегодня мне не хочется петь
Так пускай же играет на гитаре для вас
Музыкант мой друг Пашка он профи он класс!!!
В "Я пою" размещена песенка на эти стихи ...)
Свидетельство о публикации №118021504976