Принцесса
Принцесса ждала прекрасная
Кто его знает, кто может знать
Когда я смогу ее обнять
Погода была. Но вот и солнце вышло к нам
Принцесса ждала, молясь в ответ своим богам
Кто его знает, кто может знать
Когда я смогу тебя обнять
Эй
Ну что ты скажешь? Ну, что ты скажешь в ответ
Принцесса здравствуй. Принцесса слышит меня ? привет…
Кто его знает, кто может знать
Кто сможет может. А кто не может не понять.
ОВ. Кто его знает
ММ Когда я смогу тебя обнять
ЕЕ. ОО Кто его знает
ОВ Когда я
В "Я пою" размещена песенка на эти стихи...)
Свидетельство о публикации №118021504845