Дотронуться сердцем до сердца...
Плечом прислониться к плечу,
В глаза заглянуть и согреться
Хочу... Но никак не могу...
И причина тому - преграда, прозрачна, словно витраж,
Воздвигнута меж мной и тобою,
Наши чувства - всего лишь мираж...
Свидетельство о публикации №118021504803