А кто другие?

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Много жиру, -
Быть бы живу.

(поговорка)


Загадка:

Отслужили в Армии, -
Ларьки охраняют.
Этих военнослужащих, -
Погон награждает.

Ответ:
(защитники ларькечества)


15.02.2018 12:40 по новому стилю

Читайте басню "Мешок с мышцами"


Рецензии