Оттепель

Космос доставляет тысячи комет
По маршрутам Вечного Движения.
Маяки повсюду – это тёплый свет
Тайных знаков жертвоприношения.

Это лишь цветочки, ягод не видать
Там, где было холодно и призрачно.
Лишь осколок ветра просит передать,
Мол, зима всегда была ошибочной.

Солнце над землёю мажет без причин
Слёзы снега по асфальту – вот тебе!
Календарь не спутал тысячу личин –
Просто по дворам гуляет оттепель.

15 февраля 2018


Рецензии
Сильно и проникновенно!

Серафим Бадиков   15.02.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.