Мысли вслух!

ПОДЛИЗА!
Все старания Эрнста-напрасны!
Как не старался, угодить он президенту
и ещё раз прокрутить фильм о нём, О ПРЕЗИДЕНТЕ!
Но, бдительная ЦИК, волевым решением запретила фильм.
И указала на место подхалиму-Константину Эрнсту!

ЛЕКТОР №1!
На лекцию Мединского-студентов приглашали
добровольно-принудительно, по списку!
И если кто попробует и не придёт, то…!
Будет тому студенту, очень, очень не по-себе.
А если бы не приглашали на лекцию Мединского,
мы бы и не вспомнили, об "успехах российского кино?"


Рецензии