Сойди с ума и станешь ближе...

Сойди с ума и станешь ближе.
Закрой глаза чтобы увидеть свет.
Прибавь же музыку!
Внутри пусть станет тише
Забудь про всё чтобы узнать ответ.

Отдай что есть, и ты найдешь что ищешь.
Прости ты всех,чтобы их месть нашла!
Дыханье задержав, подумай чем ты дышишь!
Почувствуй боль других, чтобы избавиться от зла.

Остановись и сразу станешь ближе
Забудь мечты чтобы приблизить цель
Ты упади и сразу станешь выше
Ключ потеряй чтобы открылась дверь!


Рецензии