Город N
Столько масок и так мало лиц.
Громоотводы не спасут от молний,
Не разбудит с утра пение птиц...
Тут не бодрит с утра горячий чай,
И радио тут нет совсем.
Каждый дом как большой сарай,
Где животные разрываются воплем.
Я каждый вечер будто очень пьяный,
Но поговорить не нахожу с кем.
Люди думают, что я странный,
А я ведь и не отличаюсь ничем.
Я засыпаю в холодной комнатушке,
Здесь только стол, стул и кровать.
Я задам вопрос кукушке:
"Сколько мне осталось не жить, а существовать?".
Свидетельство о публикации №118021500477
А стих очень понравился. Спасибо.
Удачи.
Чацкий Александр 12.03.2018 08:03 Заявить о нарушении