***
Много слез, и улыбок река.
Много лжи, но еще больше верю,
Это жизнь, и она нелегка.
Нет не жалуюсь, все как хотели,
Просто жадности нам не унять.
Что такое любить мы забыли,
Чтож осталось нам только страдать...
Свидетельство о публикации №118021504743