зачем торопите мои снега

зачем торопите мои снега
чем белизна вам так не угодила
и этот синий воздух по утру
и шрамы с маскирующим белилом
еще успеет уличный асфальт
щербатостью своей покрасоваться
и с мокрой пастью полной черных язв
придет весна к зеленому палаццо

(15.02.18)


Рецензии