Она

Она любит огни ночного города
Свободу океан и небо
Она любит и пусть во круг так много холода
В ее глазах огромное небо

Свобода Океан и небо-2 ЕИЕЙ ООО ОО Свобода Океан и небо

Подари мне  огни ночного города
Свободу океан и небо
Свободу Океан и небо Эиээй ееееэ
Свободу Океан и небо – 2
Подари мне
Свободу Окен и небо -2
Подари мне
Свободу Океан и небо - 2
Подари мне

В "я пою" размещена песенка на эти стихи ...)


Рецензии