Без меня!

Засияет чьё-то имя
на небе сверхзвездою.
Озарённые слепые
домой бегут толпою.
Жители пустынь открыли,
что в поцелуях влага.
Скромные миссионеры
приобретают блага...

Без меня!

Яблони цветут весною,
кривляясь смотрят в окна.
Тренируется невеста
вплетать в косу волокна.
Ты счастлива и спокойна,
надолго строишь планы.
Помогают тебе люди
и башенные краны...

Без меня!


Рецензии