Ощущаю
Исчезают в Сибири деревни,
грусть по сердцу точёной косой,
остаются, скучая деревья,
меж деревьев бегу я босой.
И с разбега ныряю я в воду,
и плыву на тот берег Оби,
ощущаю всем телом свободу,
переполнен к Сибири любви.
Низкий берег встречает, в объятья
попадаю прибрежных кустов,
от щекотки их мне б посмеяться,
записать штук пятнадцать стихов.
Деревушки не стало, однако,
детство тихое тут навсегда,
подаёт беспечальное знаки,
словно в детстве над нею звезда.
Загорается в синей прохладе,
освещает по юности путь.
И опять остаюсь я в накладе,
опоздал на деревню чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №118021504676
Наталья Крупенич 18.02.2018 21:12 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.02.2018 03:18 Заявить о нарушении