Такие мамы

Такие мамы живут не в сказках,
Не в фильмах, очерках и статьях.
Такие мамы- они прекрасны,
Любовь несут на своих руках.
Такие мамы- как лёд и пламя,
Они горой за детей стоят.
Такие мамы живут сердцами,
Сердцами дышат и говорят.
Такие мамы- простые самые.
Чем больше деток- тем ярче свет.
Такие мамы чуть-чуть усталые,
Но их счастливей на свете нет!
15.02.2018г. А.К.


Рецензии