Они надеялись, что беженцы...

Они надеялись, что беженцы рабами,
Представятся, всем, в Западных кругах
Но не Судьба, пошла коса на камень
И ущемились местные в правах!

Насильно насаждая толерантность,
По факту, укрывая беспредел,
На что надеется Европа? Безучастность,
Не может Мир избавить от проблем!

Ведь не живёт террор как овощ, в грядках,
Сорняк, готов любого пожирать!
И дай то Бог, чтоб Евродемократам,
Случилось, это всё, скорей понять!


Рецензии