Твою я вижу тень

Крадётся смерти час,
    тревожит в безысходность день.
Я Бога не молю - Он не поможет...
Ты рядышком, с косой ?
Твою я вижу тень.

Скорей день в разгул!
Стаканы громко  в звон!
Пей братство стихирных алкашей!

Чтоб восхищений гул,
и чтоб не слышать стон...
колокола в дин-дон -
САВАН СКОРЕЕ ШЕЙ!


Рецензии