забыли выключить дождя шум

Ты так же сбрасываешь джинсы, словно змея из зоосада свою снимает шкуру прежнюю, и новая блестит отчищена от шелухи немой одежды. Мы оставляем смех и лужицы с волос твоих там натекающих, где мы на поцелуй застрянем вдруг на вечности мгновение - о нет, забыли выключить дождя шум, нет душ, ну вот ты экономией своей романтику придушишь. Ты радость и моя отвесность, когда вся жизнь во мне сжигает преграды бытовых ошмётков и красота твоя - в отваге, с которой ты идёшь навстречу. Пожрать сегодня нечего? я притащу, ты не волнуйся, ушёл в ларёк и не вернулся ( вру, перепишу, когда сгоняю в ларёк за хлебом и заваркой )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.