Любить и верить
любим близких,
каждый старается себя
любить
и в этой жизни
быстротечной
хотим мы интерес свой
защитить ,
нам кажется что делаем
мы все как нужно ,
для близких, для родных
и для друзей ,
но часто мы не понимаем
как хрупки людские
чувства
и как они ронимы в
свете дней.
Все жалуемся мы на
жизнь жестокость,
не замечая как прекрасен
Божий день.
Людей порою обижаем
грубым словом,
не замечаем мы
холодности своей.
Давай те ж будем мы
терпимей ,
любить и верить ничего
не ожидав
и если это будет делать
каждый, то жизнь людей
изменится в тот час.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №118021504617