Спасибо вам за доброту
Вы научили их и дружбе и терпенью.
Чтобы поступкам верили, а не словам.
И к жизни относились бы с доверием.
Они всегда с улыбкой в сад идут.
Им кажется, что выходные вечность.
Спасибо вам за ваш не легкий труд.
За вашу теплоту - ДОБРОСЕРДЕЧНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №118021504558