И так у нас во всем ребята!!!

Качает маятник удача - злой Молох, что дает успех ,
он в жертву принимал младенцев после плотских любви утех .
И так у нас во всем ребята, и кто бы  что ни говорил ?
Подобным шагом безрассудным народ горнила растворил .
Каким принял врагов нечистых в покров души из адских врат ,
в демократические годы случилось это , аккурат .
Мы снисходительны в терпень  , запас которого плодим ,
чем несомненно, нашей чести и достоянию вредим .
 В нас разрушает зло морали , в глубины заселив порок ,
 но мы упорно не изучим такой наглядности урок .
 Утратил люд обычный мудрость , горазд за крохи прислужить
 и с головою, в большей массе, никак не может задружить !!!
                Никул


Рецензии