Мысли вслух!

КСЮША!
Не верю Ксении Собчак,
уж только от того, что
ходит в крёстных у неё,
вы сами, знаете КТО!

ПРАВОЗАЩИТНИК!
Правозащитник-Ковалёв, отказался
работать в штабе у Собчак!
Ну, что на это, вам сказать?
Мне нравится его решение.
У Ковалёва-отменный вкус!
Явно, страшненьких не любит он
и страшно эпатажных, тоже.


Рецензии