А знаешь, ты очень красивая! Елене Ш

А знаешь,
ты очень красивая!
Прости, что редко
это говорю!
Но я сегодня
снова повторю,
Что ты моя
бесконечно-любимая,
Что очень
я тебя люблю!

А знаешь,
ты лучшая самая!
В глазах твоих,
я снова растворюсь,
К губам твоим,
я с нежностью прижмусь!
ПризнАюсь,
что сбывается мечта моя,
Когда с тобою
рядом нахожусь!

А знаешь,
такая ты нежная!
Хочу я
в этой нежности тонуть,
Хочу всем телом
к ней прильнуть
И убедившись,
что она безбрежная,
Проснуться с ней и
с ней уснуть!


Рецензии