Я вполне себе смелая девочка!

Я вполне себе смелая девочка!
Темноты не боялась с детства.
И всё вилась судьба ленточкой,
Где-то рядом с твоей, по соседству.

На уколы бежала первая,
Никогда не боялась грома.
Не святая, но и не стерва я.
Не познала я страсти рома.

Среди смелости и безумства,
Авантюр и мечтаний детства...
Где-то подле людской безрассудности...
Берегу я своё кокетство.

Я тебе так хочу признаться...
Я боюсь одного на свете...
Что к тебе не смогу  прижаться...
На пути вдруг чужого встретив...

Я боюсь доверять людям
Не хочу обжигаться боле...
Я устала от этой фальши
И почти запредельной боли...

Лишь тебе я хочу открыться,
Доверять до последней капли!
Ты надёжный!... не усомниться.
-А предашь ли меня ты?
Вряд ли!
11 октября 2017 года


Рецензии