Отдыхая душой на природе
В поймах рек, сухого камыша.
Со своей бродил прекрасной леди,
Слушала все шорохи душа.
Слушала она… и суть впитала…
Песнь дрозда и чайки над рекой…
Отдыхали мы в стогу… душа витала
Где-то там, вверху, над головой.
Отдыхая, вдруг блокнотик брАла
И, строку прочувствовав, душа
Что-то беглым почерком писала,
То,что в мыслях,в заводи нашла.
В заводи взмах крыльев… ни словечка…
Мы из стога наблюдали свой экстрим.
То журавль у нашей тихой речки.
Здесь хозяин он и господин.
Свидетельство о публикации №118021504440