Вернуться

Оставь в покое то, что было,
Не убивайся, чёрт возьми,
А лучше набирайся силы
Для новой жизненной возни.
Да, совершал, увы, ошибки,
А их последствия порой
Качали мир предельно зыбкий
И рушили души настрой.
Вернуться должен я обратно
В своё сегодняшнее "я",
И стать сильнее семикратно,
И нового седлать коня.
     15.02.2018. Л.Резников


Рецензии