Мысли вслух!

ЕСТЬ ПОВОД!
Сегодня с самого утра-не нервничаю я,
хотя есть повод!
Всё от того, что с вечера я набрала
во все кастрюли, вёдра-воды холодной!
Вот и спокойна я сегодня, до вечера!

ЛЮБЛЮ ЕВКУРОВА.
Люблю Евкурова, но смеюсь вспомнив,
как отрезал он помпончик с шапки
у пацанчика.

ЕЩЁ, ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ….
Ещё так не смеялась я на Петросяне и даже на Жванецком,
как вчера, когда смотрела казусы про Януковича и Порошенко.


Рецензии