Ошибки

Сколько же можно жить?! Господи, не искушай!
По тем же ошибкам кружить, и так же проситься - в рай...
Верить в себя и отрекаться. Ждать, и, отчаявшись вновь
Как головою в омут бросаться, и снова мечтать про любовь.
Сколько же можно ждать, что вот,сейчас повезет
И сердце твое благодать за раны свои обретёт.
С каждым неверным шагом,надеяться: будет другой
И там, за новым оврагом откроется тракт столбовой.
Сколько же весит память от груза своих неудач
И не поможет оттаять бабий извечный плач...
Сохнет душа понемногу, но ищет, пока живет
- НАДЕЖДЕ,
       ЛЮБИМОМУ,
              БОГУ
                - себя без конца отдает!


Рецензии