Привык
Я от любви твоей отвык.
Сейчас я больше не грущу,
И встреч с тобой я не ищу.
Я перестал мечтать о том,
Что стало только сном.
Я жить продолжу без тебя.
И больше нет того огня,
Который жёг меня тогда.
И больше не влекут твои глаза.
Свидетельство о публикации №118021504354