Я жива, огонь мой не погас

Я всегда любила умирая,
Словно бабочка летела на огонь!
Я в любви сгорала без остатка,
Словно я помножена на ноль.
Если я смеялась - то до боли,
Если я рыдала - то навзрыд,
Так что все внутри с ума сходило,
Я жила и чувствовала жизнь.
Не жалею о любви минувшей,
Я сгорать готова сотни раз,
Ведь пока в душе искриться чувство - я жива, огонь мой не погас!


Рецензии