Вернитесь Пушкин, Лермонтов, Есенин

Вернитесь Пушкин, Лермонтов, Есенин...
Позвольте крохи величия поднять!
А то сегодня, в интербдении -
другим меня в час чтений не понять...

Им не принять напев рычащий,
в тьме чащи  нрав мой не принять...
Я в многоточии!
Молчащий!
Чище!
Чаще!
Попробуйте вы в виртуальности рецухами достать.
                -=-=-=-=-
Не возвращайтесь, Великие -
 мне стыдно
      покой Ваш трогать и будить...
Ужасно плохо в нашем братстве -
 (пишущее быдло) не видит в стихомарании греха.

 


Рецензии