Боюсь забыть

Боюсь с течением лет забыть тебя:
Забыть твой голос, и глаза и руки.
Боюсь расстанемся - покроет все вода,
И даже имени я твоего не вспомню.

Со мной бывает так: проходит время,
И вижу жизнь свою я будто бы во сне.
А иногда случается, совсем забуду
Все то, что близким дорогим казалось мне.

И потому молюсь на каждый день,
Что был отпущен нам с тобой судьбой.
Быть может, он поможет мне запомнить
Твой облик, запах и глаза твои.


Рецензии