Меж нитями...
Меж звездных тайн и тайны мирозданий,
Произнесенных слов, ненужных строк,
Досужих встреч, разбитых ожиданий -
Плелись узоры для воспоминаний,
С петлей из горя и узлом желаний,
Связав навек - начало и итог -
Меж нитями заезженных дорог...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118021504257
Ирина Кулакова Лосева 05.08.2018 21:54 Заявить о нарушении