Знак

Ходит Шойгу, как Апостол.
С личной звездой золотой.
завоевал то не просто.
волос во многом седой.

Что же глава Пентагона!?
Свой не использует шанс!
Есть ведь награды, резонно
их поносить бы для масс.

Скрмность - ненужная, братцы,
есть в Пентагоне изьян.
плохо умеют там драться.
Шеф Пентагона - баран.


Рецензии