Трудно взгляд отвести

Трудно взгляд отвести,
Ты прекрасна...
Мне иной не найти,
Это ясно...
Чертит линию путь,
Он волнует
У любви ты есть суть,
Поцелуи...
Влажно тесно внутри,
Это знаю
Распахнула - смотри
В створки рая
Мне тактильность важна,
Мироточишь.
Я вливаюсь в тебя,
Тело сочно.
Слышим мы в тишине
Скрип кровати.
Я с тобой в вышине,
Может, хватит?
Пик волнения, взрыв.
Что же дальше?
Унесло шифер крыш,
Танец вальса.
Мы кружимся вдвоем,
Нежен ветер.
И когда то споём:
Мир так светел.
Трудно взгляд отвести...
Ты прекрасна...
Я влюблен и в пути...
Не напрасно...


Рецензии