Я твой дом

Где бы ты ни была, помни, что у тебя есть дом.
Под "домом" я имею в виду человека. А под "человеком" я имею в виду себя. У этого дома есть много чая, хочешь с мёдом, а хочешь - зелёный. Даже ягод немного найдется и сушеная мята. А захочешь - коктейль молочный с шоколадом, как ты любила. Или яблочный сок чуть теплый, чтобы горло не заболело.
Если будет совсем паршиво, на душе заскребутся кошки, у дома есть ром и кола - я налью тебе, но немножко. Сигареты для тебя припрячу - вдруг захочешь почувствовать дым? А еще у меня есть теплый плед, и горячий, пусть не идеальный, но с любовью приготовленный обед.
Ты можешь бывать в разных странах, объездить всякие города... Но помни, что дома ждут, и что дом твой - я.


Рецензии