История математики природы, 130 слова
любили друг друга,
как брат и сестра,
как жених и невеста –
но слегка с инцестом
И когда от Да
забеременела Нет,
у них родилось дитя –
ниДа-ниНет
А с ним, вместо Бога,
Скрытая природа –
тоже Бог,
но логического рода
Не тот Бог
человекообразный,
руки в кровище,
золото ищущий
Чувств оскорбленных
оскопивших ложе,
сделавший все,
чтоб его уничтожить
Как когда-то Время
уничтожило Сталина,
Сталина-пыталина,
Сталина-стрелялина
Бездушна природа,
одна математика
вечно важна ей
для всего народа
Экзонародов экзолюдов
в виде несообщающихся сосудов,
в которых брезжит, когда рассвет,
только Да и Нет
Чтобы от логики
их инцеста
родилось ниДа-ниНет,
и Бога вместо –
Выходцем – один
из всего экзонарода –
была открыта
Скрытая природа
Вот такая у Да и Нет
с их производным ниДа-ниНет,
как ни швартуйся,
как ни чаль –
Экзовеликая,
экзорадостная,
экзосладкая
непечаль
Свидетельство о публикации №118021504191