Круговорот

Нельзя всё время ошибаться,
И вечность целую страдать.
Нужно себя вновь пересилить,
И если надо жизнь отдать.

Борьба идёт во всех аспектах,
И нет покоя на земле.
Мы милость божью не познали,
И всё ещё не верим в нас.

Живём в угоду низшей власти,
И не хотим всей правды знать.
Она так быстро всё разрушит,
Что под руинами нам спать.

Кто же спасёт божьих созданий-
От всепоглощающих людей.
Есть сострадание в искусстве,
Но сердца больше нет у них.

На грани вымирания чувства,
О них лишь только говорят.
Конца чего-то ждут веками,
Но в круге невозможен он.


Рецензии