Из 2018 в 2050
И набери мне нужный год!
Посмотрим , сколько нам отмерено,
Как будет жить народ.
Взлетаем . На экране полосы.
Смотри. Мы видим город.
Нам говорит железным голосом
С экрана серебристый робот.
Нам не понять язык машины.
Но что мы видим - да всё тоже.
Всё те же женщины, мужчины
Старушки и деды, и помоложе.
Дворы , дома и автотранспорт.
Коты ,собаки, суета.
Нашелся чей-то старый паспорт.
Все неизменно в те года .
Так хорошо и так спокойно,
Что нету ядерной войны,
По улице идем свободно,
За руки взявшись вместе мы.
Немного стала футуристом.
Зашли на тридцать лет вперед.
Пусть будет так , как в мире чистом.
Никто из нас ничто не ждет!
Мигает свет , пора вернутся.
Обратно в наш далекий год.
Вот это сон! Пора проснутся
Иначе- все наоборот!
15 02 18
Свидетельство о публикации №118021504127