Пытаюсь бросить

Я пытаюсь что-то бросить
Тебя любить или курить
С сигаретами как-то проще:
Можно не сходить,не купить.
А с тобой...вот тут засада
Время идёт,а ломает сильней.
Тобой выстроена ограда
Выше неба,глубже морей.
Раньше ты мне была рада.
Ни слова ни звонка теперь.
Эта безвременная задача
Любить и верить в эту любовь.
Верить,что не покинет удача.
Верить,что будем вместе вновь.
Каждое утро с рассветом вставать
Маску одев и скрывая боль
Видом своим не подавать
Что где-то внутри умирает любовь.
Что где-то на дне души
Лежит она и чуть дышит.
Что лучше не зови не пиши,
Пускай ей наступит крышка.
Пусть больно и сердце на осколки
Пускай...пройдёт со временем я знаю.


Рецензии