Твои друзья, всего лишь слуги Дьявола!

«Твои друзья, всего лишь слуги Дьявола!»

Ты не верь ему,
Ты с ним не дружи!
Говорили мне, дураки.
А я не верил, в "Веру" дружбы из Земли.
А друг мой, о Боже, скука.
Да как же так? Нет на Земле любви, нет дружбы?
Нет чести, всё поглотили дураки?
Не верь ему, не верь, и не дружи,
Говорили мне, дураки.
А я не верил, в "Веру" дружбы из Земли.
Так помни ты, и на века, что нет друзей для тебя,
От них, ты жди беды, и не помогут эти дураки!
Ты помни, нет друзей, они лишь жажда твоих идей,
Всё отберут, друзья твои!
Сожрут твои запасы, и исчезнут боеприпасы.
Ты не верь ему, ты с ним не дружи!
Говорили мне, дураки.
А я не верил, в "Веру" дружбы из Земли.
Друзья все жалкие мажоры, и хвастуны,
Да нет у них, судьбы и цели,
В глазах всего лишь, доллар жалкий, да жадность от души.
Нет сердца, у друзей твоих!
Нет сердца, у друзей, похожих на зверей!
Ты не верь ему,
Ты с ним не дружи!
Говорили мне, дураки.
А я не верил, в "Веру" дружбы из Земли.
Ах! Друзья, товарищи, предадут тебя за гроши!
Зверинец без души, безголосая судьба - это всё, твои друзья!
Как тонко чувствуют тебя они, без жалости у друга укради,
Сожравши все ценности твои!
Ты просто уходи,
Ты не верь ему, не верь,
Ты с ним не дружи.
Говорили мне, дураки.
А я не верил, в "Веру " дружбы из Земли!
Ты знай воочию, умрёшь в тоске, без боли, точно.
Ты знай, что нет друзей, что нет товарищей, поверь.
Ты знай, что знаю точно, в глазах их будет зверь!
Беги от них ты, поскорей, и на засов покрепче, закрой свою ты  дверь!
Ты не верь им, ты с ним не дружи!
Говорили мне, дураки.
А я не верил, в "Веру " дружбы из Земли!


Рецензии
где-то ходят еще настоящие дураки)))

Дина Данильчева   18.12.2021 13:50     Заявить о нарушении