Способ
где на вершинах лещина - орех,
я топором подрубал их, как ветром,
способ практичный, он не для всех.
Вырастет снова лещина на радость
людям и зверю и звёздам с небес.
Я проявил небольшую лишь слабость,
словно вселился в меня дикий бес.
Дружно едим мы орешки зимою,
перед глазами остался видок.
Жертвы лежали по воле покоя.
Их успокоить я тихо помог.
Свидетельство о публикации №118021504013