На жизни детские пошли

В Докучаевске две школы
Обстреляли укр.силовики.
Не подвластны никаким законам
Прихвостням бендеровским верны.

Дети прятались в школьных подвалах.
Разве сделать умные могли?
Неужели вам погибших мало
Раз на жизни детские пошли?


Рецензии