Разные пути

Мне некому сказать, что на душе томится.
Об этом, правда, лучше помолчать.
Ведь не поймут, осудят, пересудят,
И буду я как у позорного столба.

С тобой мне тоже здесь не объясниться.
У нас с тобою разные пути.
Они скрестились в пункте Х случайно,
А может быть, по прихоти судьбы.

Я Бога о любви давно просила,
Чтоб не растратились впустую дни.
Но почта свой маршрут переменила,
И карты на столе не так легли.

Мне странно хорошо, когда мы вместе.
Но лишь уходишь - на душе тоска.
Мне жаль тебя, ее и всех нас вместе.
Да, жаль, как на распятии Христа.

Безумный месяц... Окончание скоро.
И Бог нам всем судья, лишь только Он.
Меня забудь, тебя благодарю за все я.
Себя ты не терзай, вернись в свой дом.


Рецензии