Мы
У бурной широкой реки.
От вторника до четверга
И нет печали, нет тоски.
Я для тебя не прочитанная книга
На иностранном языке.Многолика.
Ты Человек многогранного творчества,
Очень терзает тебя одиночество.
Мы иногда оглядываемся назад,
И так не хотим стоять на одном месте.
Идем главной дорогой, мы слышим каскад*,
Но по жизни, конечно, уже не вместе.
15.02.2018
* - шорох ноги, ботинка, стопы об пол, о землю (музыкальное)
Свидетельство о публикации №118021503903
с кем то,
хотя можно было,
там Стена..!!
я один вижу..........!*
Одинокий Ронин 13.03.2018 16:02 Заявить о нарушении