зову я жаворонков...

Зову я жаворонков, кличу журавлей
Пусть тает снег все унося тревоги
Наполнен мир любовью, не жалей,
Ведь предо мной открыты все дороги


Мерцают звезды в синей вышине
И слышен голос, все сильней и чище
Я стала и смелее и мудрей
И пусть метёт метель и ветер свищет


Во всем что было, смертных нет угроз
Всему есть свой черёд, своё значение
Так дай нам Бог и сил и разумения
С любовью в сердце двигаться вперёд!

12.02.2018


Рецензии